Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02
fstek   «Astra Linux Special Edition» стала первой и в настоящее время единственной операционной системой, сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК России  
баннер       

Впервые в России состоится выставка-форум, на котором ведущие российские производители аппаратных и программных решений продемонстрируют комплексные решения на базе отечественной операционной системы Astra Linux, которые могут работать в единой информационной инфраструктуре.

      

Astra Linux вошла в список лучших российских программ 2015 года по версии PC Magazine.

Традиционно в конце года редакция PC Magazine Russian Edition подводит итоги достижений в инновациях российской программной индустрии. При отборе кандидатов для обзора редакция ориентируется на два формальных критерия. Во-первых, учитывается новизна разработки: рассматривались прежде всего программы, официально представленные либо существенно переработанные (с увеличением старшего номера версии) в текущем году. Во-вторых, учитывается общая оценка, выставляемая на основании голосования читателей PC Magazine/RE и мнений наших экспертов. Итог этой работы представлен в статье Российское ПО 2015: инновации и достижения.

В общем итоге помимо Astra Linux в этот список вошли наши партнеры, такие как Мой Офис, PostgreSQL Team, Лаборатория Касперского, с которыми мы постоянно работаем на ранних стадиях жизненного цикла программных продуктов для поставки потребителям законченных решений, функционирование которых протестировано и доработано для взаимной совместимости.

best-soft-2015-small Награда присвоенная PC Magazine Russian Edition операционной системе Astra Linux.

 

Статья в PC Magazine Russian Edition: http://pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=50213

 

 

Яндекс.Метрика