Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02
fstek   «Astra Linux Special Edition» стала первой и в настоящее время единственной операционной системой, сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК России  
   
Уважаемые пользователи ! В настоящее время ведутся профилактические работы на сервере по улучшению качества обслуживания, в связи с чем в ближайшее время будет недоступна система обработки 
заявок. Благодарим за понимание
   

О членстве ООО "РусБИТех-Астра" в Торгово-промышленной палате Российской Федерации

ООО "РусБИТех-Астра" вступило в состав Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и союза "Московская товарно-промышленная палата" (МТПП).

Решение о вступлении компании в состав Торгово-промышленной палаты принято Правлением МТПП 20 июля 2017 года.

В рамках деятельности в составе ТПП РФ и МТПП планируется реализация проектов и участие в работах по разработке и доработке нормативно-правовых актов в сфере информационных технологий с целью реализации государственной политики импортозамещения.

Основой импортозамещающей платформы, распространяемой и внедряемой ООО "РусБИТех-Астра", являются операционная система "Astra Linux" и защищенные средства виртуализации "ПК ВИУ" и КП "СВ "Брест".

Свыше 80 технологических партнеров компании обеспечили функционирование своего программного и аппаратно-программного обеспечения в среде операционной системы "Astra Linux".

Среди них такие продукты как: программные продукты 1С, пакет офисных программ "Мой Офис", национального браузер «Спутник» со встроенным плагином от «КриптоПро» для работы с электронной подписью, система защищённого электронного документооборота «Пергамент», DLP система «Traffic Monitor», обеспечивающая защиту от внутренних угроз и неправомерных действий сотрудников, платформа «Астра Аналитика», предназначенная для автоматизации деятельности ситуационных центров с возможностью обработки петабайтов данных в режиме реального времени, а также многие другие решения, совместимые с отечественной операционной системой Astra Linux.

Яндекс.Метрика