Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

Поддержка WINE@Etersoft в Astra Linux Special Edition

По результатам совместного тестирования ООО «Этерсофт» и АО «НПО РусБИТех» подтвердили совместимость программного продукта WINE@Etersoft с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition версии 1.5.

WINE@Etersoft – программный продукт, обеспечивающий работоспособность Windows-приложений в операционных системах GNU/Linux. WINE@Etersoft ориентирован на поддержку востребованных в российских организациях Windows-программ: 1С:Предприятие, правовые справочники КонсультантПлюс и ГАРАНТ, системы банк–клиент и др. Программный продукт WINE@Etersoft включён в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Astra Linux Special Edition – инновационная операционная система класса Linux, обеспечивающая защиту информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну с грифом не выше «совершенно секретно». Разработаны и включены в состав операционной системы программные компоненты, расширяющие ее функциональность и повышающие уровень защищенности и удобства ее использования. Операционная система Astra Linux Special Edition включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

О компании ООО «Этерсофт»:

Российская компания, с 2004 года специализирующаяся на разработке кроссплатформенных программных решений и автоматизированных систем управления промышленного уровня для бизнеса, государственных организаций и частных пользователей.

О компании АО «НПО РусБИТех»:

Российская компания, осуществляющая лицензированную разработку, производство и внедрение информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств, комплексных тренажерных систем нового поколения.