Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

АО "НПО РусБИТех" примет участие в Форуме "Технологии Безопасности-2017"

С 7 по 9 февраля на Форуме «Технологии Безопасности-2017», который пройдет в выставочном комплексе «Крокус Конгресс Холл», компанией АО «НПО РусБИТех»будет представлена отечественная программно-аппаратная платформа в защищенном исполнении, предназначенная для построения распределенных автоматизированных систем органов государственной власти, министерств и ведомств, а также предприятий ВПК и ОПК, банковского, нефтегазового и коммерческих секторов, позволяющая обрабатывать информацию ограниченного доступа (коммерческая тайна, конфиденциальная информация, персональные данные, государственная тайна вплоть до уровня секретности «совершенно секретно» включительно).

Программно-аппаратная платформа основана на изделиях, имеющих сертификаты соответствия систем безопасности информации ФСТЭК, ФСБ, Минобороны России, а также входящих в реестр Минкомсвязи России, стандартов Госкорпораций «Росатом» и «Ростех».
Для демонстрирования возможностей программно-аппаратной платформы серверный комплекс предоставит компания «АРБАЙТ»: на нем функционирует отечественная программная среда виртуализации «Брест» на базе отечественной защищенной операционной системы специального назначения «Astra Linux Special Edition».
Группа компаний «ТОНК» продемонстриует широкий ассортимент тонких клиентов и компьютеров с полным отсутствием движущихся частей.
Представленный программно-аппаратный комплекс прошел тестирование на взаимную совместимость с программными и техническими изделиями отечественных компаний-разработчиков ERP-систем, средств аутентификации, геоинформационных систем и систем управления базами данных, средств контроля защищенности, систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, DLP-систем, систем антивирусной защиты, систем документооборота, а также систем криптографической защиты информации.
Приглашаем Вас протестировать работу программно-аппаратной платформы на Форуме «Технологии Безопасности-2017», пообщаться с разработчиками и производителями отечественных решений, задать вопросы и поставить нам интересные задачи. Наш стенд – D13 – находится в павильоне номер 3, 20-й зал.

О компании АО «НПО РусБИТех»:

Российская компания, осуществляющая лицензированную разработку, производство и внедрение информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств, комплексных тренажерных систем нового поколения.

О компании "АРБАЙТ":

Производственно-технологическая компания «АРБАЙТ» работает на российском рынке с 1991 года, организационно входит в группу компаний «СИНТО» (www.sinto.pro). АРБАЙТ специализируется на производстве отечественной продукции: профессиональных графических рабочих станций, серверов, высокопроизводительных кластерных решений, настольных систем. АРБАЙТ является партнером крупнейших производителей в области ИТ, тесно сотрудничает с ведущими разработчиками программного обеспечения для САПР и ГИС.

www.arbyte.ru

О группе компаний "ТОНК":

С 2007 года ТОНК осуществляет серийное производство и дистрибуцию компьютерного оборудования под собственной торговой маркой.

Сегодня ТОНК предлагает широкий ассортимент тонких клиентов и компьютеров с полным отсутствием каких-либо движущихся частей, специализированных вычислительных систем, а также обширный модельный ряд серверов.

www.tonk.ru